青少年沙漠灵芝科普研究基地成立乌海

乌海日报 / / 2018-06-29 18:48

6月16日,海勃湾区科技局、科协与天才工场科学实验室、谦古沙漠灵芝研育中心在紫光园联合建立海勃湾区青少年沙漠灵芝科普研究基地。

基地负责人介绍,海勃湾区青少年沙漠灵芝科普研究基地正式成立后,由天才工场科学实验室根据基地实际情况开发系列相关课程,通过青少年亲身体验灵芝种植,可以对灵芝的菌种培育、下土,呵护生长到收获灵芝这一系列过程进行全程学习了解,同时,可以学习地理学科知识,了解我市的地质地貌,推动青少年综合实践能力的提升,培养他们的科学精神。     (王超)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3