科右前旗举办“健康人生 绿色无毒”国际禁毒日文艺汇演活动兴安盟

兴安盟行政公署 / / 2018-06-29 18:48

为了强化禁毒宣传教育,营造浓厚禁毒舆论氛围,6月25日,由前旗旗委宣传部、文明办、旗禁毒办主办,科尔沁镇党委、兴科社区承办的“健康人生 绿色无毒”国际禁毒日文艺汇演在兴科社区举行。

活动现场,禁毒办工作人员、团旗委志愿者向观众发放了宣传资料,现场宣传禁毒知识。随后,由文联组织的书法家现场书写禁毒标语发放给群众;兴科社区安代舞队为现场观众表演了精彩的舞蹈。此次活动进一步扩大了禁毒宣传的覆盖面,让广大群众切实感受到毒品的重大危害,增强了他们对毒品的识别能力,在切实营造浓厚的禁毒宣传氛围的同时,真正做到“健康人生  绿色无毒”,让禁毒工作深入人心。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3