包头市交警查获一起面包车严重超载违法行为社会

人民网 / / 2018-06-29 18:49

包头市公安局交管支队河西大队充分利用“交巡合一”工作机制,于6月20日抓获一起核载7人实际载客18人的严重超员违法行为。

早7时许,四中队长贾志强带领樊泽在张家营子治安巡控时,突然发现在新光小学西300米处时,一辆面包车突然紧急调头,凭着多年来的经验,民警立即上前查看,直到该车辆进入新市场后才被拦截,当民警打开面包车车门时,看到黑压压一片,挤满了学生。在清点完人数后,确定这辆核载7人的面包车竟然硬生生的塞进18人,并且车辆进行了改装,后面加装了两排座椅,还放置了7个小马扎。为了保证学生安全到校,民警用警车和面包车分批将学生送回学校,面包车已带回大队进行进一步调查处理。

包头市公安局交管支队河西大队将依托“大公安”理念,按照支队“交巡合一”工作思路,不断推动交巡警一体化工作做牢做实,全力以赴打好百日攻坚战!(郝红霞)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3