一乞丐饿晕 民警及时救助社会

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者  杨  佳)  6月26日9时18分,呼和浩特市回民区公安分局中山西路派出所接到110指挥中心派警称,海亮金宝街附近有一名流浪乞讨人卧地不起,恐有生命危险。接警后,民警立刻赶到现场查看后发现,一名衣衫褴褛、蓬头垢面、胡子拉碴的男子躺倒在金宝街附近,尚有生命体征,处于半昏迷状态。见状,民警首先拨打了120,寻求专业医护人员的帮助,随后又抓紧联系了民政部门的救助人员。待医护人员和民政人员赶到后,他们一起将该男子送往呼和浩特市第一医院救治。

该男子意识清醒后,民警询问得知,该男子姓修,今年37岁,黑龙江人,长期以流浪乞讨为生。晕倒前,他已经六七天没有进食了。目前,该男子仍在医院接受进一步治疗。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3