呼和浩特市严查违规燃放烟花爆竹行为社会

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者  郝儒冰)  为加强城区噪音、大气、环境卫生等污染治理工作,呼和浩特市发布《关于建成区禁止燃放烟花爆竹的告知书》要求,市四区城管局在辖区范围内开展了禁止燃放烟花爆竹落实情况专项检查行动。

据新城区城管局相关负责人介绍,该局工作人员深入餐饮服务业、商业店铺等公共区域检查是否有禁放烟花爆竹的宣传内容,是否签订了承诺书,对不自觉的餐饮酒店,暂扣其烟花炮箱,并责令限期整改。

下一步,市四区城管局将对餐饮服务业、社区、商户采取走访等形式加大宣传力度和巡查力度,进一步加强首府对违规燃放烟花爆竹工作的监管。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3