谢女士:交完定金,香墅岭西区为什么突然不卖给我房子了?社会

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者 顾爽)“说得好好的,我还交了定金,这房子怎么说不卖就不卖给我了?”家住乌海的谢女士给《北方新报》打来热线称,她在呼和浩特市香墅岭西区看中了一套商品房并且交纳了7万元定金,几天后,置业顾问忽然告知她房子不卖了,对此,谢女士困惑不已。

谢女士对记者说:“我是想给父母买一套房子,觉得这个项目挺合适,当时和置业顾问谈得很好,也交了定金,可是之后几天置业顾问不断通知我要涨首付比例,从三成一直涨到了五成,虽然觉得不高兴,但我也勉强同意了,可是过了几天之后就干脆告诉我房子不卖了。我现在也不知道是怎么回事,难道说是卖给了别人?”谢女士还告诉记者,楼盘方面答应退还已经交纳的7万元定金,但是声称款项要走程序退还,得等一段时间,她追问具体时限时,置业顾问没有正面回答。

6月26日,记者来到了位于成吉思汗大街西段的香墅岭西区销售中心了解情况,该楼盘案场负责人张磊告诉记者,好像是有这么一回事,但是他这几天家里有事,大部分时间在休息,不清楚整件事的来龙去脉。当记者问及接待谢女士的置业顾问在不在时,张磊表示这位姓常的置业顾问正在休假,并且当着记者的面拨通电话,但是无人接听。

截至记者发稿时,这位常姓置业顾问的电话仍然处于无人接听状态。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3