民警夜送迷路老人回家社会

呼和浩特晚报 / / 2018-06-29 19:43

“父亲一早独自出门迷了路,直到夜间都没能找回家。幸好遇到好心人和热心肠的民警……”6月26日,市民王先生希望通过本报向做好事不留名的热心市民以及夜送其父亲回家的民警致谢。

据了解,6月25日21时许,赛罕区乌兰察布东路派出所接到热心市民报警称,一位老人在兴安南路万立国际大酒店周围徘徊,怀疑他迷路了,希望警方能够帮助老人找到亲人。派出所值班民警迅速赶赴现场后得知老人住在邮电小区。随后,民警开车前往邮电小区,几经走访,找到了认识老人的邻居,得到详细的住址后,将他安全送回家中,再三叮嘱家属要看护好老人,并告诉其家属要在老人的包内或身上留下联系方式,才放心离开。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3