醉汉车底睡觉 民警救助送回社会

呼和浩特晚报 / / 2018-06-29 19:43

6月22日凌晨,经营餐馆的市民赵先生打烊 回家时,发现自己停在路边的车底下竟然躺着一名男子。随后,警方赶到将该男子安全送回家。

据了解,6月22日凌晨1时许,赛罕区交管大队公路中队接到辖区一餐馆老 板的报警电话,称其私家车下躺着一名醉酒男子。民警随即赶到现场得知。

几分钟前,该餐馆老板赵先生准备驱车回家,正要上车时,发现车底下方躺着一名男子,该男子的头部就在右后车轮旁边。“幸亏及时看到了男子伸出的双腿,否则,一旦启动车辆后果真是不堪设想。”赵先生说,他随后走到男子身旁,发现他浑身酒气,睡得正香。在几次喊他均没有应答的情况下,才想到报警。

随即,民警配合赵先生将该醉酒男子抬出车底下方。搀扶上了警车,而后,通过其随身的手机,联系上其家人,问明住址后,将该醉酒男子安全送回。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3