世界杯开赛以来乌拉特前旗查处酒驾12起社会

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者  段丽萍)6月25日,记者从乌拉特前旗交管大队了解到,为严打世界杯期间的酒后驾驶及各类交通违法行为,该大队于6月21日晚,在全旗范围内开展世界杯期间打击各类交通违法行为统一行动,截至25日,共查处饮酒后驾驶12起,无证驾驶2起。   

据介绍,在行动期间,该大队严密部署,20~21时实行定点检查、21时~第二天零时采取流动检查,共设立4个固定检查点、4个流动检查小组,对过往车辆一一检查。重点查处涉牌涉证、酒后驾驶、超速行驶、货车超载、客车超员、疲劳驾驶、低速载货汽车非法载人等严重交通违法行为。对有娱乐场所及世界杯观看群众聚集的场所周边重点检查,做到发现一起,纠正一起,处罚一起,严防因观看世界杯造成酒后驾驶的交通违法行为。此次行动截至目前共查处饮酒后驾驶12起,无证驾驶2起,其他交通违法行为140余起。目前,行动仍在持续深入开展之中。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3