学生请假来办证 民警加班获好评社会

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者  刘  睿) “咱们出入境的民警不仅服务态度好、办事效率高,而且是实实在在为群众办实事,让我们这些老百姓感觉心里暖暖的,真心为你们点赞。”6月21日,在呼和浩特市玉泉区公安分局出入境接待大厅,刚刚办完通行证的赵先生握着民警手激动地说。

当日上午临近下班时,赵先生一家一路小跑来玉泉区公安分局出入境接待大厅办理往来港澳通行证,民警得知孩子为了办理证件是特意向学校请假来的,立即为其开通绿色通道,帮助他们填表,引领他们照相,加班为他们在最短时间内办完了所有手续。

赵先生一家对民警的服务热情、办事高效和急群众所急,为群众排忧解难的工作作风感动不已,并对民警热情周到的服务表达了深深谢意。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3