大树挡道 世纪十八路暂时无法开工社会

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者  王利军)  6月20日,《北方新报》刊发消息《这些路何时修好?》,对呼和浩特市赛罕区景苑佳地小区居民反映的世纪十八路由于施工,路面坑洼不平,尘土飞扬,给居民出行造成不便的事进行了报道。本报又连续接到多位市民打来的电话,询问“世纪十八路何时修好?”

6月25日下午,呼和浩特市市政工程管理局办公室王主任给记者打来电话称,就居民们关注的“世纪十八路何时修好”一事,已联系了该局工程科接受记者采访。6月26日,记者拨通了呼和浩特市市政工程管理局工程科甲方代表的电话,一位马姓负责人告诉记者,世纪十八路从锡林路到金桥路东,全长2180米,宽60米,原计划今年5月底进场施工,预计10月完工。由于该路南半幅有500多棵大树未砍伐,现场还有高压铁塔等待移除,导致施工人员无法进场施工。目前相关部门正在报批树木砍伐手续,待移除的高压铁塔的土电基础已完成,等上述事项全部解决后,施工方便可进场。据介绍,今年将要修好的世纪十八路主要位于景苑佳地小区附近约700米路段。呼伦路往西的路段由于正在修地铁,以及部分地还没有征收,暂时无法施工。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3