呼和浩特市专场招聘会为中小企业人才储备“输血”呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者 郝儒冰)6月22日,由呼和浩特市人力资源和社会保障局主办,呼和浩特市人才服务中心和呼和浩特市就业服务中心承办,经济技术开发区、各旗县区人力资源和社会保障局协办的呼和浩特市中小企业人才储备、就业见习现场招募暨高校毕业生就业专场招聘会,分别在主会场——呼和浩特人力资源市场、分会场——沙尔沁镇沙尔沁村文化广场举办。

记者了解到,本次中小企业人才储备、就业见习现场招募暨高校毕业生就业专场招聘会主会场和分会场共有221家单位参会,提供就业岗位3158个,涉及职位种类423个,其中人才储备、就业见习基地101家,主要有内蒙古新华发行集团图书大厦有限责任公司、内蒙古常盛制药有限公司、内蒙古正大有限公司、北京华联综合超市股份有限公司等单位,提供的岗位涉及高新技术、电子商务、物业、能源、化工、电力、农牧业、房地产、文化传媒、教育、培训、电子通讯、生物科技等多个领域。中小企业人才储备、就业见习现场招募对象主要是2018年全日制普通高校专科以上应届毕业生及离校两年内未就业的高校毕业生。

大会现场设置了服务台,为各参会单位及高校毕业生提供中小企业人才储备、就业见习、“三支一扶”、社区民生、大学生创业就业培训、求职创业补贴等政策法规咨询服务。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3