2018玉泉区教育系统诵读比赛圆满举行呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

微信图片_20180622165840

活动现场

(正北方网讯 北方新报融媒体记者 张圆)6月21日,由呼和浩特市玉泉区教育局和玉泉区汉语办公室联合主办,玉泉区教师进修学校承办的“2018内蒙古教育系统‘诵读经典 书香玉泉’诵读比赛”在呼和浩特市玉泉区青少年宫隆重举行。来自内蒙古自治区各公办中小学、幼儿园选派的226名选手、共69个节目参加了本次活动,参赛人数创历史新高。

比赛现场,特邀评委英君、王黎明、仇龙三位专家从语音面貌、作品呈现、形象表达等方面进行了精彩点评,并且对玉泉区教育系统浓厚的诵读氛围和广大师生良好的语言素养给予高度评价。(本文图片由玉泉区教师进修学校提供)

微信图片_20180622165834

活动现场

微信图片_20180622165847

活动现场

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3