呼和浩特破获重大贩毒案:缴获毒品1000余克呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者 郑慧英)6月24日,记者从呼和浩特市新城区人民检察院了解到,新城区公安分局于5月18日破获了一起贩卖毒品案件,犯罪嫌疑人俄某、阿某在出租屋内进行毒品交易时被抓获,当场收缴海洛因1000余克。目前,本案已移送至新城区人民检察院,正在进一步办理中。

据犯罪嫌疑人俄某交代,他在5月还进行了多次毒品交易,犯罪嫌疑人阿某系俄某的下线,每次从俄某处购买毒品,再分销给其他吸毒人员。阿某以海东路某加油站附近为活动据点,将大量毒品和毒资藏匿在加油站附近拆迁房屋墙缝内,凭借已经建立起的贩毒网络售卖毒品。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3