呼和浩特白塔国际机场新开通宜昌-呼和浩特-海拉尔航线呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者  刘睿)  进入6月,呼和浩特白塔国际机场就进入繁忙季,随着内蒙古旅游旺季的到来,呼和浩特白塔国际机场更加忙碌,日起降航班平均300多架次。

6月27日,记者从呼和浩特白塔国际机场了解到,为给广大旅客提供更丰富的出行选择,进一步完善航线网络布局,满足暑运需求,呼和浩特白塔国际机场将从6月27日起,开通宜昌-呼和浩特-海拉尔航线,推动通航城市之间社会经济、文化、旅游的交流和发展。

据介绍,执飞具体机型为B737-800,航班号FU6767/6768,班期每周一、三、五、日。具体时刻为:宜昌12:55-14:55呼和浩特16:20-18:30海拉尔。海拉尔19:15-21:25呼和浩特22:10-00:10宜昌。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3