快乐端午呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者  辛永红)  6月18日,在“我们的节日·端午节”活动中,市民快乐做游戏(体验包粽子乐趣,自己动手编制五彩绳)。

20180618161133pfwY

20180618161135COZC

由呼和浩特市文明办、呼和浩特文化人才(库)百人百组百万人带动工程组委会办公室主办, 2018年呼和浩特市“我们的节日·端午节”活动于6月16~18日在莫尼山非遗小镇举行,其中开展了文艺演出、书画笔会、趣味猜谜、包粽子大赛、农耕文化体验、非遗项目展览展示、健身步道欢乐行、晋商西口民俗文化体验、传统手工艺制作体验等多项内容丰富、形式多样的活动,广大市民、游客在娱乐的同时感受传统节日的独特氛围,体验中华传统文化的独特魅力,共同度过一个祥和、欢乐、喜庆的传统节日。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3