精英们,快来呼和浩特夏季大型人才招聘会找工作吧!呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者 郝儒冰由呼和浩特市人才服务中心主办,内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司承办的2018年夏季大型人才招聘会,将于6月30日~7月1日在呼和浩特天宇人力资源市场举办,会期两天。

记者了解到,本次招聘会拟设展位100组,预计有1.5万人次求职者入场求职,此次招聘会开辟了新的招聘场馆——呼和浩特天宇人力资源市场,该市场位于呼和浩特市车站西街西客运站院内(原蒙马俱乐部二楼),将从7月1日起每周固定举行常态化招聘会两场,周二为劳务专场,周六为专场及综合场招聘会,努力将天宇人力资源市场打造成呼和浩特市公共就业服务专业化平台。

“举办这次夏季大型招聘会旨在广开就业门路、提高就业质量、服务我市化解过剩产能过程中的下岗失业人员、待岗职工,推动科学发展、促进社会和谐,扎实有效的开展普通高校和职业院校毕业生、农村转移劳动力等各类群体的就业服务工作。”天宇人力资源工作人员告诉记者。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3