呼和浩特:“两定机构”可以通过网银结算了!呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者  张学博)6月20日,呼和浩特市医疗保险管理中心面向社会发布了《关于“两定机构”开通网银结算的通知》(以下简称《通知》),其中明确,为了更加方便广大定点医疗机构和定点零售药店到呼和浩特市医疗保险管理中心办理医疗保险基金结算手续,减少经办人员往返次数、提高工作效率,该中心已开通基本医疗保险基金网上银行结算功能。

《通知》要求,各定点医疗机构与定点零售药店要及时向呼和浩特市医疗保险管理中心基金稽审科提供所需资料,相关信息资料表及申请书可从呼和浩特市人力资源和社会保障局官网下载。呼和浩特市医疗保险管理中心将根据提供的审核无误的银行账户信息,通过网上银行直接支付。《通知》还明确,已经签订服务协议尚未提供网银结算信息资料表的“两定机构”以及向医疗管理科、费用结算科申请通过变更定点信息后的“两定机构”,要及时提交书面信息材料至呼和浩特市医疗保险管理中心基金稽审科。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3