贾力更高凤英烈士雕像在土默特学校揭幕要闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者 辛永红)  6月28日,贾力更烈士、高凤英烈士雕像揭幕仪式暨庆祝中国共产党成立97周年文化笔会在呼和浩特市土默特学校举行,烈士贾力更、高凤英、李裕智、多松年、荣耀先的后代及土默特学校部分校友应邀参加了揭幕仪式。

土默特学校校长云占鳌表示:“以贾力更、高凤英烈士为代表的革命英雄,为了实现民主、建立新中国,献出了自己年轻而宝贵的生命。他们碧血丹心,浩气长存。2015年10月13日,土默特学校初一年级五个班被命名为烈士中队。今天,贾力更烈士、高凤英烈士雕像在土默特学校落成,这既是对烈士历史功绩的褒扬,也是对后人的激励。”

仪式结束后,来宾们参观了土默特学校校史馆,并且在学校多功能厅举行了庆祝中国共产党成立97周年文化笔会,以此献礼党的97岁生日。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3