第十五届中国·内蒙古草原文化节——我的草原我的节要闻

活力内蒙古 / / 2018-06-29 19:43

8月8日至18日,第十五届中国·内蒙古草原文化节将在呼和浩特举行。

本届草原文化节设立了开幕式暨开幕剧展演和农牧民文艺汇演,优秀剧目展演、乌兰牧骑新作展示,纪念改革开放40周年活动,主题音乐会,国际国内文化交流展示,第三届文博会,草原文化主题论坛,全区优秀剧(节)目惠民演出和闭幕式10个板块,包括了30多个项目活动。

草原文化节从2004年创办以来已经连续举办十四届,推出了大批具有鲜明草原文化特色的优秀作品,为促进内蒙古文化繁荣发展发挥了重要作用。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3