黄河大桥禁止所有车辆由京藏高速驶入包茂高速要闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者  张学博)内蒙古高路公司6月28日10时发布路况信息,因包茂高速黄河大桥(鄂尔多斯方向)更换桥梁伸缩缝封闭施工,6月27日至7月4日期间,该路段禁止所有车辆由京藏高速驶入包茂高速,去往鄂尔多斯方向车辆由包头东、九原收费所驶离高速,经G210国道绕行。

当日,内蒙古高路公司还发布了呼和浩特绕城高速的长期路况管制信息,具体为:郭家营至金山各收费所每日14时至次日6时禁止危化品运输车辆驶入高速,对运输危化品的车辆驶入京藏高速去往北京方向的,必须由郭家营驶离,由110国道或运煤专线行驶;郭家营至金山各收费所入口每日2时~5时禁止7座及以上客车驶入高速;金河收费所出口全天禁止空载货车驶入市区,每日6时至次日零时禁止载重货车从该所驶入市区,交警因特殊原因批准的客运车辆可以驶入高速。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3