内蒙古电网95598呼叫服务电话实现大集中要闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(内蒙古日报社融媒体记者 苏海峰) 日前,以内蒙古电力各盟市供电服务电话接通取消区号为标志,内蒙古电网95598呼叫服务电话实现大集中。

内蒙古电网95598呼叫服务电话系统始建于2010年,是为电力客户提供信息查询、咨询、业务受理、投诉以及故障报修等服务的重要平台。据了解,本次内蒙古电网95598呼叫服务电话实现大集中,辖区720万户用电客户将全部纳入“大营销、大服务、大市场”管理平台。这是继2013年内蒙古电网实现“户户通电”工程后,电力提升优质服务水平的又一次历史性跨越。

2016年,内蒙古电网组建了全国第一个省级电力营销服务与运营管理中心。作为“十三五”战略转型的先行机构,从去年8月起该中心启动95598业务大集中工作,在短短半年的时间内全面完成。据了解,95598业务服务电话接通率由大集中前的51.94%提升到97.87%,有效地提升了系统营销服务水平和服务客户能力。

95598业务大集中,标志着内蒙古电网“以市场为导向、以客户为中心,打造全新责任蒙电”的“大营销、大服务、大市场”体系建设迈出了坚实步伐,全面提升了客户诉求的响应速度和供电服务质量。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3