自治区区直机关党建工作第二次论坛举行要闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(内蒙古日报社融媒体记者 陈春艳)6月26日,区直机关党建工作第二次论坛在呼和浩特举行。

会议要求,要充分认识做好党支部工作的意义,始终把抓好党支部建设作为管党治党的基础。要持续深化党支部标准化建设,不断提高党支部工作水平。要扎实开展抓实党支部工作第二阶段行动,解决机关党建工作“灯下黑”现象。要抓住党支部组织生活这个核心,保证党支部定期开展组织生活,所有党员参加组织生活。要发挥党支部战斗堡垒作用,把严格管理党员落实到每一项具体业务工作上。要善于总结运用,结合单位行业特点,针对不同党员群体,形成具有突出特色的丰富多彩的党支部工作法,为全面从严治党向纵深发展增添动力和活力。要加强机关党委对党支部工作的领导,分类指导、因类施策,推动所有党支部强起来,引领区直机关基层党组织建设全面进步、全面过硬。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3