内蒙古将首次在草原文化节期间增加未成年人文化产品板块要闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(内蒙古日报社融媒体记者  柴思源  见习记者  杨婷)记者从首届“苏敦娜荷芽·七彩假日”活动新闻发布会上获悉,作为“苏敦娜荷芽·七彩假日”系列活动之一的“儿童戏剧嘉年华”活动,将成为第十五届中国·内蒙古草原文化节的一项重要内容,这是我区首次在草原文化节期间增加未成年人文化产品板块。

“儿童戏剧嘉年华”活动将由自治区党委宣传部、文明办和呼和浩特市委宣传部、文明办联合举办,从7月初开始到8月底结束。活动期间,将有国内外40台儿童剧目在内蒙古民族艺术剧院音乐厅、乌兰恰特、内蒙古人民会堂等场馆上演。这些剧目包括话剧、舞剧、戏曲、人偶剧、魔幻剧等不同形式,突出表现了社会主义核心价值观主题。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3