检验国家队武川特训成果 全国柔道公开赛呼和浩特开战要闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者  牛天甲)  6月27日,由中国柔道协会、内蒙古自治区体育局主办的2018年全国柔道公开赛在内蒙古自治区体育馆开赛。

据了解,本次比赛为期3天,期间共有来自全国各省、市、自治区的27支代表队300多名运动员参加争夺。其中,内蒙古柔道队将派出男、女共35名运动员参加10个级别的比赛。中国柔道协会主席冼东妹强调,本次比赛意义重大,是检验国家柔道队在武川训练基地训练成果的小结,也是国家队备战雅加达亚运会的一个重要环节,希望全体运动员赛出风格、赛出水平,并对文明参赛、公平执裁提出了具体要求。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3