第十届中国金杏节暨三娘子旅游文化节开幕要闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(内蒙古日报社融媒体记者  赵曦)6月26日,由土右旗旗委、政府主办的“文化敕勒川、古城美岱召” 第十届中国金杏节暨三娘子旅游文化节在包头市土右旗美岱召景区广场开幕。

开幕式上举行了美岱召民族文化广场获评“全区十佳特色文化广场”揭牌仪式、土右旗获评“中国十大品质休闲县市”揭牌仪式 、敕勒川景区游客集散服务中心落成揭牌仪式、土右旗A级旅游景区一体化运营108元畅游土右旗启动发布仪式。开幕式后,主办方还组织了文艺演出、金杏采摘品鉴等活动,为群众发放旅游宣传手册等,旨在全面弘扬敕勒川旅游文化,加快推广“山水古城寺、休闲敕勒川”旅游品牌形象,提升文化旅游品牌活动的影响力。

本次旅游文化节为期1个月,期间将组织观光采摘、传统庙会、祭祀敖包、旅游产品交流展示、文艺演出、“玩转历史古村、畅游绿色园林”旅游互动活动、“印象美岱召、书香敕勒川”中国书画名家走进美岱召大型书画交流笔会、“情系美岱召 艺术展风采”文化艺术交流演出等系列文化旅游活动。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3