内蒙古12家旅游景区被摘牌要闻

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

正北方网讯(北方新报融媒体记者  高志华)  记者昨日从内蒙古自治区旅发委了解到,因景区设施缺乏维护、环境脏乱差、投入不到位等原因,依照《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级管理办法》,决定撤销12家4A、3A级旅游景区等级资质。

这12家旅游景区分别是:呼和浩特市哈达门高山牧场旅游区(3A);包头市妙法寺(3A)、新世纪青年生态园(3A);呼伦贝尔市扎兰屯吊桥公园(4A)、绰源国家森林公园(3A);兴安盟阿尔山白狼峰景区(3A);通辽市辉特淖尔草原旅游区(3A);赤峰市马鞍山旅游区(3A);鄂尔多斯市释尼召沙漠绿海乐园(4A)、窝阔太旅游区(3A);巴彦淖尔市维信国际高尔夫度假村(4A);阿拉善盟乌日斯草原旅游区(3A)。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3