志愿服务情暖福利院鄂尔多斯

正北方网 / / 2018-06-29 19:43

近日,鄂尔多斯市东胜区妇女联合会携手适宜堂科技有限责任公司一行60余人,来到民政福利中心开展“关爱老年人送健康”慰问助老活动,为老人们送去关爱和真诚的祝福。

微信图片_20180627160333

活动中,适宜堂的志愿者们积极帮助老人们打扫室内外卫生,详细询问了老人们的身体健康和生活情况,并进行了义诊。与此同时,适宜堂的志愿者们还为老人们献上《父亲》《雨人》《感恩的心》等歌舞表演,志愿者们与民政福利中心的老人们有说有笑,欢声笑语充满了整个活动现场。

据了解,此次活动由东胜区妇女联合会与适宜堂科技有限责任公司共同发起组织。近几年,已面向社会共举办敬老、助学等公益活动50余场,捐赠了价值50多万元的药膏、生活用品等物资。希望通过这样的公益活动,呼吁社会上更多的爱心企业及社会爱心人士献出一份爱心,进一步增强全社会的敬老意识,让老人们切实感受到社会的温暖。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3