鄂托克旗法院荣获全区“最具影响力头条号”奖项鄂尔多斯

鄂尔多斯市人民政府网 / / 2018-06-29 19:43

近日,“政通”内蒙古首届政务头条号大会暨自治区网信办与今日头条战略合作签约仪式在呼和浩特举行,会上对表现优异的70余家单位及优秀政务头条号进行了颁奖。鄂托克旗法院荣获“最具影响力政法头条号”,这是2016年荣获“全国最具影响力头条号”之后荣获的又一项新媒体建设大奖。

2015年5月初,“鄂托克旗人民法院”政务头条号开通运营,次年初,就作为内蒙古自治区唯一一家入围并获奖的法院,与最高院、陕西省高院、广东省高院等20家法院共同被评为“全国最具影响力法院头条号”。此次荣获自治区级奖励,是对鄂托克旗法院推动新媒体建设、加强司法公开工作的又一次肯定和鼓励。

截至目前,“鄂托克旗法院”头条号已发布文章800余篇,拥有粉丝数1661人,平均阅读量达4966次,累计阅读量达658809次。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3