内蒙古股权交易中心达拉特旗工作站挂牌成立鄂尔多斯

鄂尔多斯市人民政府网 / / 2018-06-29 19:43

6月13日,内蒙古股权交易中心达拉特旗工作站正式成立,鄂尔多斯市山鑫电力工程有限责任公司、内蒙古金茂水利工程有限责任公司、内蒙古万蒙电缆有限责任公司、内蒙古真金种业科技有限公司等9家企业集体挂牌,这对广大中小企业打通资本市场通道,积极参与资本市场业务,扩大直接融资比例,惠及融资资源要素,实现融资、融智、融市场具有积极而深远的现实意义!近年来,达拉特旗认真贯彻落实中央、自治区和鄂尔多斯市加快中小微企业发展的政策措施,从健全服务体系、加大财税扶持、完善金融服务、改善经营环境、放宽市场准入等多个方面入手,全力营造有利于中小企业发展的人文、政务、法治、市场、政策、要素“六大环境”。内蒙古股权交易中心达拉特旗工作站的成立,能够帮助达旗更多优质中小企业做大规模、提升质量!

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3