鄂前旗市场主体总数突破7000户鄂尔多斯

鄂尔多斯市人民政府网 / / 2018-06-29 19:43

随着商事制度改革的深入实施,鄂前旗市场主体活力得到进一步激发。截至6月19日,全旗实有市场主体总数突破7000户。

商事制度改革实施以来,鄂前旗认真贯彻落实国务院、自治区、市简政放权各项改革举措,先后实行了先照后证、注册资本认缴制、“多证合一”、注册登记全程电子化等一系列注册登记“新政”,推出了支持注册登记便利化改革37条意见,构建起了“部门联通一窗办理、线上线下双线运行”的联动登记机制,努力让群众办照手续最简、流程最优、时间最少,有效降低市场主体准入成本,激发市场活力,为全旗营商环境的改善和经济社会的转型升级增添了新动能。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3