好消息:张呼高铁部分动车组票价下调社会

呼和浩特晚报 / / 2018-06-29 19:43

    6月19日,记者从中国铁路呼和浩特局集团有限公司了解到,自7月8日至12月31日间,张呼高铁乌兰察布至呼和浩特东段以及呼和浩特至鄂尔多斯铁路开行的部分动车组列车二等座,将试行浮动票价。

    据介绍,为满足不同旅客出行需求,铁路部门将对经由张呼高铁乌兰察布至呼和浩特东段以及呼和浩特至鄂尔多斯铁路开行的11趟动车组列车二等座,试行浮动票价。其中,乌兰察布至呼和浩特东间D6779、D6781、D6782、D6783、D6784次动车组列车二等座车票,按公布票价下浮20%;呼和浩特东至鄂尔多斯间D6961、D6962、D6963、D6964次动车组列车二等座车票,按公布票价下浮15%;乌兰察布至鄂尔多斯间D6965、D6966次动车组列车二等座车票,乌兰察布至呼和浩特东段按公布票价下浮20%,呼和浩特东至鄂尔多斯段按公布票价下浮15%。

    据了解,此次调价后的火车票于6月9日起开售。(记者 侯玉刚)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3