“脚斗士”开赛要闻

/ / 2018-06-30 16:06
6月30日9:00,由内蒙古自治区体育局主办,自治区社会体育服务中心、呼和浩特市体育局、新城区人民政府承办,呼和浩特市新城区文化体育广电局协办的“欢乐草原·健康内蒙古...

本网讯(记者 牟野)6月30日9:00,由内蒙古自治区体育局主办,自治区社会体育服务中心、呼和浩特市体育局、新城区人民政府承办,呼和浩特市新城区文化体育广电局协办的“欢乐草原·健康内蒙古” 第十届全区全民健身运动会脚斗士比赛开幕式在维多利喜悦汇开赛。比赛为期两天。

MYE_7738_看图王

MYE_7764_看图王

对峙

MYE_7765_看图王

MYE_7771_看图王

MYE_7775_看图王

MYE_7790_看图王

MYE_7801_看图王

MYE_7802_看图王

单膝跪地

MYE_7843_看图王

 

MYE_7848_看图王

 

全区共11支代表队参加了角逐,他们是内蒙古体育职业学院代表队、内蒙古师范大学代表队、内蒙古警察职业学院代表队、内蒙古医科大学代表队、乌兰察布市代表队、鄂尔多斯市代表队、鄂尔多斯生态环境职业学院代表队、呼和浩特民族学院代表队、内蒙古师范大学青年政治学院代表队、内蒙古建筑职业技术学院代表队、呼和浩特职业学院代表队。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3