中朝友谊在呼和浩特盛开呼和浩特新闻

/ / 2018-07-01 00:12

   本网讯(记者 牟野)“”6月30日,在呼和浩特市赛马场北路的红牡丹餐厅,来自朝鲜的姑娘们,身着朝鲜族的民族服装,用娴熟的汉语为顾客献上一首首中国80年代的流行歌曲和现在流行歌曲。

1071810614

1071810612

1071810615

1071810617

    据了解,这家餐厅是一家具有浓郁朝鲜风格的餐厅——饭菜以朝鲜风味为主,服务人员主要是朝鲜姑娘,她们精通汉语,每天还为客人表演朝鲜风格的歌舞节目,同时也会演唱中国歌曲特别是草原风格的歌曲。据介绍,这家餐厅是在朝鲜有关部门的支持下,由朝鲜企业与内蒙古的企业合作开办的。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3