2018中国创业创新博览会将于7月17日在乌兰察布开幕要闻

正北方网 / / 2018-07-01 12:28

6月29日,2018中国创业创新博览会宣传推介会在呼和浩特召开。记者从推介会上了解到,本届中国创业创新博览会将于7月17日在乌兰察布市开幕。博览会将邀请两院院士、知名专家、企业家、创投机构和“中国好项目”创客,以及自治区各盟市、厅局、院校、园区负责人参加。预计参展企业达1000家,参会人数超过6万人次。

据了解,本届中国创业创新博览会创新了“线上、线下融合”模式。在线上,利用“中国创业创新博览会”官方网站,作为创博会的网络宣传平台、双创成果展示和对接转换平台、双创招商引资平台,打造“永不落幕”的在线中国创业创新博览会。在线下,将开展院士论坛等7场高峰论坛、创新科技品牌企业展区等十大主题成果展区,以及中国好项目评选。通过高质量的高峰论坛、主题展览和特色活动全面展示全国“双创”最新成果,同时将组织项目对接会,争取一批创业创新项目落地。

据介绍,本届中国创业创新博览会将举办院士论坛暨新华思客会、大数据与智能+产业发展高峰论坛、文化旅游融合发展高峰论坛、溯源中国与乡村振兴高峰论坛、高校创业创新教育高峰论坛、商贸物流产业发展高峰论坛和中国好项目投融资高峰论坛7场高峰论坛,设置了创新科技品牌企业展区、大数据与智能+产业展区、视觉工业应用展区、文化旅游展区、商贸物流展区、中国好项目展区、农副产品深加工展区、区域特色品牌展区、内蒙古双创成果展区、无人产业体验区十大主题展区。此外,还将组织双创项目对接会、“中国双创好项目”和“中国双创年度人物”评选活动、区块链技术应用大赛三项活动。

据了解,中国创业创新博览会由新华网主办,乌兰察布市政府、新华网内蒙古分公司承办。博览会自2016年首次成功举办以来,已逐步打造成为汇集国内外科技创新理念、交流双创新模式、展示科创新产品、集聚创新人才、促进创新项目成果转化的重要平台。

目前,中国创业创新博览会已形成官网、官方微信公众号、官方微博及各类线上线下同频共振的融媒体传播矩阵,正在逐渐打造一场“永不落幕”的中国创业创新博览会。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3