“大学生科技创新科普教育基地”正式入选2018年自治区第一批科普示范基地包头

包头日报社全媒体 / / 2018-07-01 12:28

日前,依托内蒙古科技大学的“大学生科技创新科普教育基地”通过公示,正式入选2018年自治区第一批科普示范基地。

自治区科技厅根据《内蒙古自治区科普示范基地建设管理办法》的相关要求,组织专家评审、公示和自治区科技厅审定,共有12个基地入选2018年自治区第一批科普示范基地公示名单。其中,依托内蒙古科技大学的“大学生科技创新科普教育基地”是本次包头市唯一入选的自治区科普示范基地。(通讯员 赵金凤)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3