首届“草原之夜”中国健美健身公开赛签约仪式在呼和浩特市举行社会

内蒙古社区报 / / 2018-07-02 09:49
6月30日,由中国健美协会主办,内蒙古健美健身协会承办的2018年CBBA 首届“草原之夜”中国健美健身公开赛(呼和浩特站)赞助方签约仪式在呼和浩特市金桥电子商务产业园区隆...

QQ图片20180702123104

 首届“草原之夜”中国健美健身公开赛签约仪式在呼和浩特市举行

本网讯 (记者 娜娜) 6月30日,由中国健美协会主办,内蒙古健美健身协会承办的2018年CBBA 首届“草原之夜”中国健美健身公开赛(呼和浩特站)赞助方签约仪式在呼和浩特市金桥电子商务产业园区隆重举行。

据悉,本次大赛汇集了全国上百位国家级健美健身优秀运动员和裁判员,预计在三天时间内共角逐7个大项21个小项的69块奖牌。赛事男子组分为传统健美、古典健美、健体和健身模特;女子组分为形体、健身模特和比基尼健身。

QQ图片20180702094526

首届“草原之夜”中国健美健身公开赛签约仪式在呼和浩特市举行

签约仪式上,来自全国各地的数十家企业广泛参与,包括了阿尔上“水知道”、“江西茶”、“CYCLINGANGEL”、“欧力姆”、“清谷田园”等等,共同为内蒙古的健美健身事业做出贡献。在赣内蒙小伙儿张文军为推动此次赛事及文旅事业在家乡内蒙古的发展,特地带来了江西“四绿一红”有机茶,让参赛选手在健康塑性时更能品茗减脂,欣赏壮美内蒙古。

本次比赛将于7月13日至15日在国际会展中心盛大开幕,赛事门票及晚会门票正在发售中。报名截止到7月12日,健身和健美爱好者可以扫以下二维码积极参与。

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3