大爱无疆 善时国际医疗集团向内蒙古捐赠4000万元医用设备 社会

内蒙古社区报 / / 2018-07-12 20:50
本网讯 7月13日上午,2018蒙医药国际化高峰论坛将在呼和浩特市国际会展中心举行。该高峰论坛由内蒙古工商联、内蒙古健康产业促进会等单位举办,届时健康扶贫工程启动仪式和...

本网讯 7月13日上午,2018蒙医药国际化高峰论坛将在呼和浩特市国际会展中心举行。该高峰论坛由内蒙古工商联、内蒙古健康产业促进会等单位举办,届时健康扶贫工程启动仪式和4000万元医疗器械的捐赠仪式将同时举行。

此前,内蒙古健康产业促进会向全国征集对少数民族地区健康扶贫的项目,浙江善时生物药械(商丘)有限公司首当其冲,决定向内蒙古自治区捐赠100台、总价值4000多万元的TL-300无创实时动脉血压监测系统。

来自本企业的介绍是,无创实时动脉血压监测系统由美国Tensys Medical 公司研制,在2012年12月7日通过美国FDA认证,是全球唯一可提供连续、无创、实时桡动脉监测系统,有全球20年发明专利,是技术革命性产品。

据悉,该企业已向贵州、重庆捐赠了该产品。

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3