2018年CBB首届“草原之夜”中国健美健身公开赛在呼和浩特举行要闻

/ / 2018-07-16 17:50

本网讯(记者 牟野)为落实全民健身国家战略,不断提高人民健康水平,由中国健美协会和呼和浩特市人民政府主办的2018年CBB首届“草原之夜”中国健美健身公开赛(呼和浩特站)暨中国健美国家队群星表演秀7月14日在内蒙古自治区首府呼和浩特市成功举办。来自全国31个省市自治区的300多名选手进行了女子比基尼、健身模特、形体及男子传统健身、古典健身、健体健身模特等各个级别的比赛,并产生了各个级别的冠亚季军。同时,来自国家健美队的40多名男女冠军也登场,为大赛进行激情的健美健身表演。

据介绍,在举办健美健身公开赛的同时,还同步举行了内蒙古首届健美健身产业博览会。

MYE_8701_看图王

MYE_8780_看图王

MYE_8713_看图王

MYE_8732_看图王

MYE_8736_看图王

MYE_8778_看图王

MYE_8738_看图王

MYE_8754_看图王

MYE_8624_看图王

MYE_8650_看图王

MYE_8634_看图王

MYE_8679_看图王

MYE_8696_看图王

MYE_8796_看图王

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3