赛罕交管大队深入辖区企业宣传酒驾危害呼和浩特新闻

/ / 2018-07-19 12:44

 本网讯(记者 牟野)为防止各类交通违法行为发生,特别是防止在酒后驾驶机动车引发的交通事故,7月18日,呼和浩特市公安局交管支队赛罕大队宣传股深入辖区各企业公司对驾驶人进行酒驾交通安全宣传讲座。

1071943579

座谈会

据介绍, 赛罕大队组织宣传民警走进辖区企业,为驾驶员们上一堂交通安全讲座。讲座中,民警为驾驶员详细介绍了酒后驾驶危害与后果,并播放了多起酒驾事故案例。宣传“酒驾”对自身、对家庭、对社会的严重危害,号召全社会共同谴责酒后驾驶,号召所有驾驶人、乘车人自觉抵制酒后驾驶。通过对酒驾法律条款的详细讲解,劝诫和警示广大驾驶员拒绝“酒驾”,提高交通法规意识和交通文明意识,把“酒驾”危害控制在上路前,消灭在萌芽状态。

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3