2018CBBA首届“草原之夜”MATRIX杯健美健身公开赛(呼和浩特站)完美收官社会

/ / 2018-07-19 13:37
本次公开赛,共有来自15个省市自治区、38个城市近200名运动员参赛。比赛包括,女子项目有比基尼健身、健身模特、形体;男子项目有传统健美、古典健美、健体、健身模特。

由中国健美协会和呼和浩特市人民政府主办、内蒙古健美健身协会承办的《2018年CBBA首届“草原之夜”中国健美健身公开赛(呼和浩特站)暨中国健美国家队群星表演秀》,在内蒙古草原最美的季节,在草原青城呼和浩特的国际会展中心隆重举办。

本次公开赛,共有来自15个省市自治区、38个城市近200名运动员参赛。比赛包括,女子项目有比基尼健身、健身模特、形体;男子项目有传统健美、古典健美、健体、健身模特。

内蒙古健美健身协会刘恒杰主席在全场冠军决赛前登台致辞:“很久以来,内蒙古一直梦想拥有属于自己的一届健美健身大赛。今晚,梦想变成了现实,实现了内蒙人多年的心愿。 2018CBBA首届“草原之夜”全国健美健身大赛重新带给内蒙古力量、欢乐、自豪和希望。”

在晚上进行的各项目全场冠军争夺战大战中,除了古典健美全场冠军被东道主内蒙古健美健身协会的赵章雷夺得之外,其余的三项全场冠军均被实力强大的郑少忠健身私教工作室代表队夺得。中国健美的“年轻老将”马胜虎获得传统健美全场冠军;女子比基尼全场冠军,则被清新秀美的邻家女孩滕雨摘得;何可人顺利拿到男子健体全场冠军。

“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”,来自太原健美运动协会的刘云在大会宣布自己获得冠军的那一刻,喜极而泣,眼泪抑制不住的往外流。是啊,运动员几个月的备赛实在太辛苦了,眼泪是最好的证明。

来自内蒙古健美健身协会的陈福军曾经是一名餐饮从业者,一次“家庭健身挑战赛”,他便喜欢上了健身健美运动,经过刻苦的训练,他成为了康比特推广大使,这一次更是在自己的家门口,拿下了自己人生中的第一次全国冠军——男子健身模特冠军。

比赛的高潮出现在“国家健美健身冠军梦之队”的表演秀时刻,40余名全国健美健身冠军依次登场,协调配合、艺术造型,为广大观众献上了一场“健力美”的肌肉盛宴。

本次大赛的成功举办,离不开中国健美协会、呼和浩特市人民政府、呼和浩特市体育局、内蒙古自治区体育总会、内蒙古体育发展基金会的大力支持和本次比赛的独家冠名商——乔山健康科技(上海)有限公司上海分司(MATRIX)鼎力相助。(娜娜)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3