内蒙国美15周年庆:谢谢你!内蒙古社会

新浪内蒙古 / / 2018-07-20 18:40

内蒙国美扎根内蒙古,历经15年发展,始终坚持“低价、贴心、保障”,不断创新经营模式,为内蒙古家电市场注入了活力,得到了内蒙消费者的认可。7月20日-30日,在内蒙国美15周年庆典活动期间,特别推出了单品套购更优惠、厂家齐恭 贺活动。

多件大礼送不停单件、多件都优惠

据了解,内蒙国美庆典期间,除了你要的低价、赠品、还有额外的预存活动,为了答谢老顾客,国美特推出预存20元购物满999元即送价值200元精美礼品一份。活动期间无论单件买还是套购买都有豪礼相送,购买单品满5000元可立省2000元,套购满额最高再送3500元现金积分,1积分=1元,可购买全场任意商品。值得一提的是,活动期间国美还为消费者承诺:全网比价,买贵就补,晚到赔,不满意退。以上活动详询店内销售人员。

感恩社区行服务进万家

为了回馈广大消费者,内蒙国美15岁生日之际,特别推出感恩社区行、服务进万家活动。特别推出家服务,服务内容包含:冰箱类:免费除冰、清除异味、杀菌;洗衣机类:免费除菌、清洗;空调类:免费清洗室内机;厨卫类:免费清洗抽油烟机;净水类:免费水质监测;另外还有专人接待、免费上门设计、预约送货安装、交款绿色通道等特色服务。

值得一提的是,服务进万家活动中,内蒙国美总经理李喜东会亲自带领高管团队和部门员工去顾客家中进行上门清洗和保养。

此外,国美还推出了全新的购物服务承诺,以旧换新、“买贵补、晚到赔、不满意退”十字服务承诺、送装一体,贯穿购物的全流程,真正做到了购物无忧,保证消费者买的放心,用的省心,在这个炎热的夏天,享受清凉,舒适的美好生活。

燃动大牌低价

1.5P变频空调 1999元

“企业要发展,是绝对不可以单打独斗的。现在产品经营的投入越来越大了,所能得到的利润开始减少,但我们仍然要回馈消费者。所以,我们就选择了厂商联动——相互宣传、相互优惠、优势互补”,正如内蒙国美总经理李喜东讲的一样,内蒙国美在15周年庆之际,联合家电厂商让利消费者,就是为了让广大消费者感受到真真切切的实惠。

内蒙国美总经理李喜东表示:低价策略一直是内蒙国美秉行的经营理念。长期以来,国美与众家电厂商已建立了成熟的的合作模式,此次国美生日趴,更是提前大单集采,一举拉低市场价!1.5P变频空调仅售1999元, 65吋4K智能液晶彩电仅售2799元, 529立升对开门冰箱仅售2399元等更多低价尽在国美。

新消费,新玩法以共享零售提升消费体验

除家电商品外,国美的零售触角已经触达家居、家装、家服务等多个领域。通过“社交+商务+利润分享”的共享零售模式,让消费者在任意时间和空间,享受购物的便捷。在共享零售模式下,基于国美APP,推出国美美店产品,通过美店,国美形成了一个人人可以参与的零售模式,美店店主可以通过平台的分享返利功能,设定返利的额度,鼓励用户通过分享,使自己的商品得以快速推广,并形成社群化势能,获得新的利益增长点。(娜娜)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3