吃早点喝醉了 男子竟在楼栋门前呼呼大睡社会

包头新闻网 / / 2018-07-20 18:59

男子早餐喝醉后躺在自家小区里呼呼大睡,群众求助巡逻交警后,将男子家人找到并送其安全回家。

7月18日8时05分许,包头市青山交管二中队中队长樊国栋带领警员满建伟、罗强正在青山路上巡逻,当他们巡逻至青山路五号街坊小区门口时,一位群众前来求助说:“在小区某栋楼下躺着一名男子,不知怎么了,交警同志你们快去看看吧!”

中队长樊国栋听后,立刻前去查看处理。到达现场后,看到一名大约50岁左右的男子躺在地上,身上散发出浓重的酒味,并传来阵阵的呼噜声,警员上前试图叫醒男子未果。经现场了解该男子为附近住户,因喝醉酒无法独立回家。随即,交警拨打了120,医生到场后确认该男子身体无大碍只需要休息一下就可以恢复正常意识。在距离这名男子大约200米的地方,警员满建伟找到了这名男子的手机,并在手机通讯录中找到备注为其妻子的电话拨打过去,告知了情况与所在地点,其妻子说自己马上下楼,让交警帮忙看着点自己丈夫。10分钟后,醉酒男子的妻子赶到了现场,交警询问其妻子得知:“丈夫早晨和朋友吃早点喝醉了,失去了意识。”男子躺在地上,交警们和热心群众帮助其妻子将男子扶到家中,并叮嘱了几句,交警们便马上返回执勤岗位继续巡逻。 (记者 宋美慧 通讯员 樊国栋)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3