交警涉水捞车牌 18副车牌等你认领包头

包头日报社全媒体 / / 2018-07-20 18:59

“今天的大雨是对交通的考验,更是对交警的考验。我们一中队的队员们除了维持民主路与建设路的交通秩序,5个人分头开始在水中清理各种道路异物,打捞私家车主被冲掉的车牌,截至到16点,四方向车流一直保持平稳,我们共计捡到车牌17副,希望大家前来认领。”19日下午青山交管一中队民警俎文强抽空在朋友圈中发布了多次“寻物启示”,希望今日大雨中丢失车牌的车主赶紧联系他们,取走这17副车牌。

俎文强告诉记者,他们中队负责民主路和建设路十字路口的交通维护,大雨下来之后,道路上被冲来了很多的异物,为了不影响道路通行,指导员严旭东、助理刘德华、张成、张巍和他穿着雨衣靴进入到水里清理异物。在清理异物的过程中,他们不断捡到被冲掉的汽车牌照,特别是在建设路公交车道和民主路路口两处水量较大的位置,捡到的车牌较多。

“这些车牌的信息我们已经通过微信朋友圈转发出去,目前还没有人联系我们。但晚报记者第一时间联系了我们,我们非常感谢晚报记者的关注,我们希望大家共同传播消息,让车主们尽快领回车牌。”俎文强说。

如果这些车牌中有您丢失的,请带上有效证件来建设路民主路交叉口西北角交警岗亭领取。

16点40分左右,俎文强告诉记者他们在水中又捡到了一副车牌。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3