2018年全国竞走冠军赛在我市“鸣枪开赛”赤峰

赤峰日报 / / 2018-07-20 18:59

7月2日,2018年全国竞走冠军赛在我市“鸣枪开赛”。在两天赛期内,24支代表队479名选手“一走高下”。国家体育总局田径运动管理中心副主任李频、田晓君,自治区体育局副局长李志友、市政府副市长周金桩为本届赛事开赛发令。

本届比赛场地位于新城区市博物馆南侧富河街,为1公里长环形赛道。本届比赛中,来自澳大利亚、毛里求斯、葡萄牙、法国的4名国际级裁判员,将同国内国际级和国家级以上裁判员共同负责比赛执裁工作。作为东道主,内蒙古铁人代表队共有41人参赛。

全国竞走冠军赛在我市的顺利举办,将有力推广普及竞走运动,促进赤峰体育与旅游的深度融合,提高竞技体育水平,助推全市体育产业更好发展。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3