第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会盛大开幕满洲里

呼伦贝尔市人民政府 / / 2018-07-20 18:59

第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会于今日上午九时在满洲里国际会展中心盛大开幕。

本届北博会主展国有中国、俄罗斯和蒙古国,同时还邀请了越南、泰国、以色列、韩国、加纳、斯里兰卡、尼泊尔、白俄罗斯、缅甸、马来西亚、巴基斯坦、西班牙等15个国家的科技机构和企业参展。

本届北博会为期三天,以“融入一带一路,推进开发开放,创新驱动发展,促进合作共赢”为主题。在面积2万平方米的展示区内,特别设立科技嘉年华展区,内容涵盖VR产品、机器人、无人机、平衡车、智能家居、乐高益智、电子竞技动漫产品及周边设备等各种高精尖技术,集中展示一批前沿科技领域具有前瞻性、先导性的科技成果。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3