乌海市庆祝中国共产党成立97周年知识竞赛决赛举办乌海

乌海日报     / / 2018-07-20 19:00

7月19日,由市委宣传部、团市委主办的“赤心向党马上学习——庆祝中国共产党成立97周年”知识竞赛决赛在乌海广播电视台演播大厅举办。市委常委、宣传部部长冀晓青出席活动并为获得冠军的代表队颁奖。

经过前一天的初赛,乌达区代表队、市公安局代表队等6支代表队进入决赛。决赛分必答题、抢答题和风险题三个环节。比赛过程中,各参赛选手聚精会神、反应迅速、你追我赶,用精彩表现充分展示了党员干部良好的政治素质和精神风貌。整场比赛过程高潮迭起,精彩纷呈,现场气氛热烈,不时赢得观众热烈掌声。直到风险题环节,各代表队的比分才逐渐拉开,最终市住建委代表队获得了冠军。

此次竞赛的举办,不仅进一步推动了习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,还提高了党员干部的党性修养,更有效激发了党员干部振奋精神,奋发有为,力争为全市经济社会发展贡献力量。(赵永刚)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3