临街商户私占停车位,不妥!社会

正北方网 / / 2018-07-20 19:07

正北方网讯(北方新报融媒体记者  解裕涛) 为了缓解市区停车难问题,包头市交管部门在有条件的街区、路边、小区楼下施划了大量公共停车位。然而,近期,青山区交管大队通过走访调查发现,不少餐饮店、汽车修理厂霸占了门前的公共停车位,让许多车主“望位兴叹”。

7月4日,针对群众集中反映的青山区哈达道东侧有店主私自安装地桩和搭建帐篷霸占公共停车位的问题,青山区交管二中队中队长樊国栋主动与辖区城管一中队、哈达社区负责人联系,对私占公共停车位的临街商户进行联合整顿,共拆除地桩10个、清理烧烤店帐篷4处,并且对私占公共停车位的商户进行了说服教育。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3