为省停车费 一女子套牌自家车社会

正北方网 / / 2018-07-20 19:07

正北方网讯(北方新报融媒体记者  解裕涛) 7月16日,包头市昆区交管二中队接到报警电话,称有辆雷克萨斯是套牌车。民警立刻赶往套牌车停车处,在昆区钢铁大街林荫路邮电大厦附近将一辆后面挂着蒙BNN057车牌、前面挂着蒙BNN198车牌的雷克萨斯查获。

民警当即电话联系到该车车主,一位年轻女士随后到达现场。经询问,该女士的车牌号码为蒙BNN057,其父亲的车牌号码为BNN198,为了节省停车费,两辆车使用一个车位门禁通行卡,她把父亲的车牌挂在自己车辆的前方。

民警表示,虽然该女士不属于以获利为目的的伪造机动车号牌违法行为,但造成了恶劣的社会影响,警方将继续深入调查此事,并且依法对其进行处罚。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3