内蒙古青少年体育俱乐部技能展示大会开幕要闻

正北方网-北方新报 / / 2018-07-20 19:53
感恩你,陪我走进运动场,披着霞光,神采飞扬……”7月20日15时许,随着一曲悠扬激昂的歌曲《你让生命远航》响起,内蒙古自治区青少年体育俱乐部技能展示大会在内蒙古民族...

webwxgetmsgimg

运动员们正在展示武术技能   摄影/北方新报记者  张巧珍

“感恩你,陪我走进运动场,披着霞光,神采飞扬……”7月20日15时许,随着一曲悠扬激昂的歌曲《你让生命远航》响起,内蒙古自治区青少年体育俱乐部技能展示大会在内蒙古民族艺术剧院隆重开幕。

大会以“激昂青春  放飞梦想”为主题,分为律动、跃动、舞动三个青春篇章。来自我区12个青少年俱乐部600余名青少年运动员亮相舞台,集中展示了青少年武术、轮滑、花式小足球、网球、跆拳道、幼儿篮球、花式跳绳、柔道、空手道、艺术体操、射箭等技能,呈现出体育运动的丰富多样性,小运动员们精彩的表演也赢得现场阵阵掌声。

据了解,本次技能展示大会由内蒙古自治区体育局、内蒙古自治区教育厅、共青团内蒙古自治区委员会共同主办,旨在促进青少年健康成长,养成锻炼习惯,培养每位青少年掌握1~2项体育运动技能,从而带动社会组织积极参与,营造全社会关心支持青少年体育发展的良好氛围。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3